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Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Fev-2019Efeito dos diferentes níveis de nitrato de sódio adicionado ao leite, no teores de nitrato e nitrito do soro e do queijo prato ao longo da maturaçãoAbreu, Luiz Ronaldo de
11-Fev-2019Influência de diferentes concentrações de estabilizante e de culturas láticas nas propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo Cottage desnatadoDutra, Eduardo Reis Peres
25-Abr-2019Efeito da fermentação nas características da fécula da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em três cultivares colhidas em diferentes épocasAsquieri, Eduardo Ramirez
8-Fev-2019Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas FrescalRossi, Daise Aparecida
2019Efeito do Lauril sulfato de sódio na solubilização de proteínas visando a determinação de triptofanoClemente, Edmar
12-Fev-2019Restrição alimentar na qualidade da carne de cordeirosRebello, Flávia de Floriani Pozza
5-Dez-2019Métodos instrumentais alternativos para a predição da cor do café torradoPires, Fabiana de Carvalho
27-Jan-2020Efeitos do exercício físico aeróbio e resistido sobre a resposta imunológica em camundongos C57BL6/JPedro , Fernanda Cristina
30-Out-2019Desenvolvimento de controladores Fuzzy para o processo de torração do café arábicaSilva, Daniele Aparecida de Oliveira
24-Out-2019Qualidade pós-colheita do agrião da terra nos estádios “Microgreen” e “Baby leaf”Araújo, Ana Beatriz Silva