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Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Dez-2018Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto finalDias, Jefferson Carlos
17-Set-2019Avaliação nutricional de um produto extrudado à base de folha e farinha de mandiocaSilva, Maria de Fátima Vilhena
18-Set-2019Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em póSilva, Maria Teresa Pedrosa da
23-Set-2019Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperaturaHolland, Nély
10-Dez-2018Características químicas de uvas 'Niágara Rosada' em diferentes épocas de poda e regime de irrigaçãoSilva, Richardson Júnior Lacerda
27-Abr-2018Qualidade tecnológica e sensorial de apresuntados elaborados com carnes PSE e RFN e diferentes concentrações de salPaula, Marielle Maria de Oliveira
15-Mai-2018Desenvolvimento de filmes biopoliméricos a base de goma de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Oliveira, Natália Leite
17-Ago-2018Tecnologias pós-colheita na conservação da banana 'Prata-anã' produzida no Norte de Minas GeraisMartins, Ramilo Nogueira
28-Mar-2017Comportamento sensorial de realçadores de sabor em diferentes reduções de sódioRocha, Renata Abadia Reis
29-Nov-2017Efeito do tipo e concentração de óleos vegetais e de gordura animal sobre frações lípidicas do sangue e fígado de ratosMorais, Cecília Sandra Nunes