Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 271-280 de 565.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Nov-2018Armazenamento de maçãs cv. Royal Gala sob refrigeração e atmosfera controladaLima, Luciana Costa
10-Out-2018Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratosSilva, Marcelo Augusto Mendes da
3-Out-2018Identificação, potencial toxigênico e produção de micotoxinas de fungos associados a grãos de café (Coffea arabica L.)Batista, Luís Roberto
20-Dez-2018Uso de cepas selecionadas de Saccharomyces cerevisiae na produção de cachaçaCampos, Cássia Roberta
10-Jul-2019Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)Resende, Sérgio Roberto de
4-Jul-2019Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetalBarcelos, Maria de Fátima Píccolo
2-Jul-2019Avaliação química das folhas, limbos e caules da taioba (Xanthosoma sagittigfolium Schott), visando seu aproveitamento na alimentação humanaPinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni
12-Jul-2019Características sensoriais e nutricionais de angus fortificados com diferentes níveis de farinha de soja desengorduradaZoia, Wanderleia de Fátima
1-Jul-2019Injúria mecânica em tecidos dos frutos de duas cultivares de pessegueiros (Prunus persica - (L) Batsch): mecanismos de cura do ferimentoTourino, Maria Cristina Corsini
10-Jul-2019Características físicas, físico químicas e químicas de frutos de cultivares de goiabeira (Psidium guajava L.)Esteves, Maria Tereza da Costa