Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 551-560 de 562.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Caracterização de propriedades leiteiras localizadas na região do Alto Rio Grande e fatores associados à qualidade higiênico sanitária do leite no período 2011-2012Paixão, Marcel Gomes
7-Dez-2023Micobiota em queijo minas artesanal “casca florida” em diferentes tempos de maturaçãoRocha , Lucy Mara Nascimento
26-Fev-2024Caracterização tecnológica de farinhas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) e aplicação em mortadelasRodrigues, Márcia de Assis
5-Abr-2024Comportamento de bactérias patogênicas em queijos artesanais de Minas durante a maturaçãoSouza, Jessica Raquel Sales Carvalho de
18-Abr-2023Microencapsulação do extrato das flores de hibisco vermelho (Hibiscus rosa-sinensis) por spray chillingOliveira, Matheus Felipe Souza
2-Mai-2023Aproveitamento de casca de limão Tahiti, com antioxidante e elaboração de empanamento de tilápiaMenezes, Layana Mary Frota
25-Mai-2023Qualidade sensorial de cafés especiais filtrados e sua relação com a composição da águaAlmeida, Aline Botelho de
22-Jun-2023Queijo Minas artesanal do serro de casca florida: micobiota e caracterização físico-químicaCampos, Kátia Aparecida
8-Ago-2023Análise de atributos extrínsecos e a sua influência na seleção dos cafés especiais apresentados na “Cup of Excellence” (COE) do Brasil de 2019 a 2021Mora, Juan Eduardo Soto
15-Ago-2023Atividade antioxidante, antibacteriana e antifungica de extratos de café verde e torradoRosa, Maria Beatriz Pereira