Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorialTavares, Katiany Mansur
2013Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina “A” em grãos de caféOliveira, Gislaine
26-Ago-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
12-Ago-2014Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratosLima, Adriene Ribeiro
24-Abr-2015Utilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus nigerAlves, Maysa Costa
31-Mai-2016Desenvolvimento de barra alimentícia adicionada de café: estudo de marketingSousa, Maísa Mancini Matioli de
2014Blends de cafés arábica e conillon: avaliações físicas, químicas e sensoriaisEugênio, Míriam Helena Alves
2013Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânicoRezende, Elisângela de Fátima
14-Dez-2015Formulação, avaliação físico-química e sensorial de barra alimentícia adicionada de caféLara, Nathália de Souza
13-Mai-2015Sistema de visão computacional para avaliação física de cafés (Coffea arabica L.) de diferentes coloraçõesOliveira, Emanuelle Morais de