Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1477
Título: Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânico
Título(s) alternativo(s): Biodiversity, ochratoxigenic fungi and ochratoxin A in coffee beans (Coffea arabica L.) in conventional and organic cultive
Autores: Batista, Luis Roberto
Chalfoun, Sara Maria
Paiva, Leandro Carlos
Prado, Guilherme
Palavras-chave: Micotoxinas
Aspergillus
Café
Fungos toxigênicos
Mycotoxins
Coffee
Toxigenic fungi
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: REZENDE, E. de F. Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânico. 117 p. 2010. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1477
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Elisangela de Fatima Rezende - Dissertacao.pdf920,63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.