Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses) : [112] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 112
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Dez-2024Caracterização taxonômica e funcional de consórcios microbianos degradadores de glifosato e sua atividade em microcosmos de soloPaula, Mariana Prósperi de Oliveira
27-Fev-2024Impacto de isolados e consórcios bacterianos no crescimento e resposta da batata (Solanum tuberosum L.) ao estresse térmico in vitro e in vivoMolina, Yulimar Castro
27-Dez-2023Controle de Aspergillus ochraceus por Geotrichum candidum e leveduras autóctones: impacto na qualidade e segurança do queijo minas artesanalSouza , Thalissa Prado de
21-Nov-2023Cutting management and inoculants alter the fermentative profile and quality of elephant grass silage cultivar BRS CapiaçuAmaral, Rafael Carvalho
9-Nov-2023Agaricus subrufescens: do cultivo ao genomaAbreu, Carlos Godinho de
23-Out-2023Celulose bacteriana produzida a partir de coprodutos da agroindustria para remoção de corantes de resíduos de laboratórioMota, Marcela Caroline Batista da
11-Out-2023Development of biotechnological products from coffee by-products using the biorefinery conceptLopes, Ana Cláudia Alencar
29-Ago-2023Estudo das variáveis físico-químicas e dos microrganismos da codigestão do efluente de laticínio com esterco bovino para a produção de biogásMartins, Rúbia Marcia Siqueira
25-Ago-2023Queijo Minas artesanal da Canastra: inocuidade e transformações durante a maturaçãoAbreu, Danilo José Machado de
17-Jul-2023Production of lipids and carotenoids by yeasts using agroindustrial by-productsCastro, Andreísa Teixeira de
10-Jul-2023Isolamento de leveduras de cavernas e avaliação do seu potencial biotecnológico para fermentar hidrolisados lignocelulósicosBonett, José Eduardo Abril
3-Jul-2023Phylogeny of Fusarium oxysporum f. sp. cubense strains and microbiome associated with banana cultivarsTroya Mogollón, María Cristina
28-Jun-2023Produtividade do cogumelo Lentinula edodes em função de linhagens, substrato de cultivo, compostagem e tratamento térmicoCastro, Cibelli Paula de
4-Jan-2023Produção de ácido L-glutâmico por bactérias do ácido láticoSouza, Juliete Gomes de Lara de
1-Dez-2022Óleos essenciais emulsionados e nanoemulsionados no controle de C. botulinum e C. sporogenes em mortadelaPinelli, Juliana Junqueira
20-Out-2022Microbiota bacteriana e compostos voláteis de queijo minas artesanal da região da Serra da CanastraCardoso, Mauro Guilherme Barros
7-Jul-2022Desenvolvimento e validação de método para o monitoramento de rizóbios elite inoculados no feijoeiro utilizando PCR e qPCRSilva, Cleudison Gabriel Nascimento da
20-Jun-2022Biosurfactantproduction by Bacillus spp. for use in dairy industry effluentsMelo, Marcela Magalhães
18-Mai-2022Estudo da microbiota terroir em vinhedo da região de São PauloLira, Nathasha de Azevedo
31-Jan-2022Diversidade e caracterização probiótica de leveduras encontradas no trato gastrointestinal de bovinosSales, Gustavo Felipe Correia
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 112