Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Dez-2018Utilização de substitutos de leite a base de soja e soro de queijo na alimentação de bezerrosGermano, José Lopes
27-Nov-2018Desempenho de bezerros holandês-zebu alimentados com associação de sacharina à silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. NapierReis, Adauto de Abreu
3-Dez-2018Efeito do ambiente ruminal sobre a degradabilidade in situ da cana-de-açúcarCosta, Hudson Nunes da
27-Nov-2018Avaliação do potencial forrageiro e valor nutritivo de pastagens nativas no segundo ano após o tratamento da queimaAndrade, Andreia Diovanne
3-Dez-2018Atividade enzimática em distintos depósitos de gordura de diferentes grupos genéticos de ovinosBrandão, Humberto de Mello
6-Dez-2018Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiçosGuerrero, Oscar Hernan Acosta
5-Dez-2018Utilização da amirea na alimentação de coelhos em crescimento da raça nova Zelândia BrancoCorrêia, Lúcia de Fátima Andrade
6-Dez-2018Uso da soja crua, soja tostada e soja crua/uréia como suplemento protéico para vacas em lactaçãoFernandes, Francisco Duarte
3-Dez-2018Cinética da digestão ruminal do amido, amilose e amilopectina de diferentes grãos em misturas com uréiaGomide, Inês de Freitas
10-Dez-2018Cinética da digestão ruminal de alguns alimentos concentrados e volumosos para vacas das raças holandesa e jerseySantos, Roselene Marques dos