Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 80.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Fev-2019Composição química, consumo, digestibilidade e degradabilidade de silagens mistas de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) cv. cameroon e feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementação de concentradoSilva, Robson Helen da
17-Jan-2019Suplementação com cloretos de potássio e amônia em dietas para frangos de corte criados no verãoSouza, Bonifácio Benicio de
31-Jan-2019Desempenho comparativo de bubalinos e bovinos em confinamentoRodrigues, Victor Cruz
9-Jan-2019Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmamePimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
9-Ago-2019Efeitos da adição de fitase, com diferentes níveis de fósforo disponível, em rações de poedeiras de segundo cicloBorrman, Milene Severo Lins
21-Fev-2019Farelo de glúten de milho (FGM) para suínos em crescimento e terminação (Digestibilidade e desempenho)Trindade Neto, Messias Alves da
21-Fev-2019Desempenho de novilhas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar como volumoso únicoAndrade, Murilo Alvarenga Ferreira de
6-Fev-2019Biodisponibilidade de cobre de várias fontes comerciais para frangos de corte na fase inicialCachoni, Carla Cardozo
20-Fev-2019Desempenho de três linhagens de poedeiras comerciais submetidas a vários métodos de restrição alimentar na fase de pré-posturaAngelotti, Maria Elizabeth
22-Fev-2019Exigência e biodisponibilidade de fontes inorgânicas de manganês para frangos de corteNobre, Paulo de Tarso Cardoso