Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 80.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Fev-2019Planos de nutrição influenciando as características de carcaça de suínos de dois genótipos com diferentes pesos ao abateVillarreal, Luis Alfonso Hernández
18-Fev-2019Níveis de cálcio e de fósforo em dietas para poedeiras leves e semipesadas no segundo ciclo de produçãoOliveira, José Renato de
24-Jan-2019Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de reposiçãoGeraldo, Adriano
23-Jan-2019Uso de farinha de carne e ossos em rações de frango de corteSatorelli, Solano Antonio de almeida
25-Fev-2019Uso do caroço de algodão cru e tostado como suplemento protéico para vacas em lactaçãoFerreira, Reginaldo Nassar
5-Fev-2019Planos para alimentação de poedeiras leves no segundo ciclo de posturaOliveira, Antônio Marcos Gomes de
14-Ago-2019Produção e valor nutritivo das silagens de capim-sudão [Sorghum sudanense (Piper) Stapf], milheto [Pennisetum americanum (L.) Leeke], teosinto (Euchlaena mexicana Schrad) e milho (Zea mays L.)Chaves, Carlos Alberto dos Santos
11-Mar-2019Desenvolvimento ponderal e modificações anatomofisiológicas do estômago de bezerros holandeses submetidos a diferentes dietasGarcia, Gustavo da Cunha
23-Jan-2019Programas de alimentação utilizando caldo de cana-de-açúcar como fonte alternativa de energia para suínos dos 30 aos 90 kgGarcia, Walfrêdo Rodriguês
6-Fev-2019Níveis de proteína para pós-larvas de tilápias (Oreochromis niloticus)Tavares, Beatriz Maciel