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Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Jun-2022Supplementation of low dosages of Acacia mearnsii tannin extract to dairy cowsOliveira, Liniker Nunes de
18-Jul-2019Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesasPereira, Ademir Maciel
29-Nov-2018Composição química, consumo voluntario e digestibilidade de silagens de milho (Zea mays L.) associado com sorgo (Sorghum vulgare, Pers.), rebrota de sorgo e milhoBezerra, Edinaldo da Silva
20-Fev-2019Probióticos em rações para leitões dos 10 aos 30 kg de peso vivoVassalo, Márcio
26-Fev-2019Composição química, consumo, digestibilidade e degradabilidade de silagens mistas de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) cv. cameroon e feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementação de concentradoSilva, Robson Helen da
21-Fev-2019Desempenho de novilhas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar como volumoso únicoAndrade, Murilo Alvarenga Ferreira de
3-Dez-2018Efeito do ambiente ruminal sobre a degradabilidade in situ da cana-de-açúcarCosta, Hudson Nunes da
2016Rendimento e qualidade de forragem de Panicum maximum Jacq. cv. Tanzania I em função da aplicação de superfosfato simples e sulfato de amônioBelarmino, Michela Cristina Jacques
12-Fev-2019Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínosFerreira, Eurípedes Ronaldo Ananias
22-Jan-2019Determinação da degradabilidade In Situ das diferentes frações da casca do grão de três cultivares de café (Coffea arabica, L.)Teixeira, Maurílio Nelson Martins