Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 64.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jun-2006Characterization of acid silage obtained from tilapia filleting wastes (Oreochromis niloticus) during storagePimenta, Carlos José; Orlandi, Raphael Evangelista; Araújo, Bárbara Lemes Outeiro; Rodrigues, Theo Mendonça; Torres, Luciana Marques; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
19-Ago-2009Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Leme, Suzana Chitarra; Botelho, Marisa Carvalho
1-Dez-2008The effects of peanut oil on lipid profile of normolipidemic adults: a three-country collaborative studySales, R. L.; Coelho, S. B.; Costa, N. M. B.; Bressan, J.; Iyer, S.; Boateng, L. A; Lokko, P.; Mattes, R. D.
26-Jun-2009Secagem de bananas prata e d’água por convecção forçadaBorges, S. V.; Mancini, M. C.; Corrêa, J. L. G.; Leite, J.
Out-2009Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada e armazenada sob atmosfera modificadaNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
Jan-2009Conceitos e métodos de controle do escurecimento enzimático no processamento mínimo de frutas e hortaliçasSilva, Marcos Vieira da; Rosa, Cassia Inês Lourenzi Franco; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
8-Jul-2009Caracterização física e química da casca e polpa de jambo vermelho (Syzygium malaccensis, (L.) Merryl & Perry)Augusta, Ivanilda Maria; Resende, Josane Maria; Borges, Soraia Vilela; Maia, Maria Cristina Antun; Couto, Maria Antonieta Peixoto Gimenes
Jul-2009Perfil de textura de labneh (iogurte grego)Ramos, Thaís de Melo; Gajo, Adriano Alvarenga; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinheiro, Ana Carla Marques
Jul-2009Rendimento de carcaça e de cortes comerciais de queixadas criados em cativeiroRamos, Eduardo Mendes; Silva, Antônio Márcio Pereira da; Campos, Fleming Sena; Matos, Rosali Amaral; Santos, Dimas Oliveira
15-Jul-2009Avaliação do processo de impregnação a vácuo em melão utilizando diferentes substânciasReno, Marciu José; Resende, Jaime Vilela de; Prado, Mônica Elisabeth Torres