Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Fev-2014Effect of the addition of spices on reducing the sodium content and increasing the antioxidant activity of margarineLopes, Cristiane de Oliveira; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Dias, Nayane Aparecida Araujo; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Wilson César de
6-Set-2013Heating on the volatile composition and sensory aspects of extra-virgin olive oilNunes, C. A.; Souza, V. R. de; Corrêa, S. C.; Silva, M. C. C.; Bastos, S. C.; Pinheiro, A. C. M.
2020Information as a determinant criterion in the acceptance of fermented yam-based ice creamBatista, Nádia Nara; Ramos, Cíntia Lacerda; Pires, Josiane Ferreira; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
5-Jan-2009Prolongamento da vida pós-colheita de bananas-maçã submetidas ao 1-metilciclopropeno (1-MCP) – qualidade sensorial e físicaPinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Bolini, Helena Maria André
6-Jul-2006Perfil sensorial de iogurte light, sabor pêssegoSantana, L. R. R.; Santos, L. C. S.; Natalicio, M. A.; Mondragon-Bernal, O. L.; Elias, E. M.; Silva, C. B.; Zepka, L. Q.; Martins, I. S. L.; Vernaza, M. G.; Castillo-Pizarro, C.; Bolini, H. M. A.
6-Set-2009Monte Carlo based test for inferring about the unidimensionality of a Brazilian coffee sensory panelAmorim, Isabel de Sousa; Ferreira, Eric Batista; Lima, Renato Ribeiro de; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
18-Jan-2014Alternative fat substitutes for beef burger: technological and sensory characteristicsBastos, Sabrina C.; Pimenta, Maria Emília S. G.; Pimenta, Carlos J.; Reis, Tatiana A.; Nunes, Cleiton A.; Pinheiro, Ana Carla M.; Fabrício, Luís Felipe F.; Leal, Renato Silva
Mai-2019Characterization of mutamba (Guazuma ulmifolia LAM.) fruit flour and development of breadAssis, Renato Queiroz; Andrade, Karina Luzia; Batista, Lílian Emanoela Gomes; Rios, Alessandro de Oliveira; Dias, Disney Ribeiro; Ndiaye, Eliane Augusto; Souza, Éllen Cristina de
Abr-2018Profile of organic acids and bioactive compounds in the sensory quality discrimination of arabica coffeeRibeiro, Diego Egídio; Borém, Flávio Meira; Nunes, Cleiton Antônio; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Claudia Mendes dos; Taveira, José Henrique da Silva; Dias, Laryanne Lopes de Carvalho
2017Elaboration and acceptability of restructured hams added with jabuticaba skinAlves, Ana Paula de Carvalho; Marques, Tamara Rezende; Carvalho, Thaís Cristina Lima de; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ramos, Eduardo Mendes; Corrêa, Angelita Duarte