Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/578
Título: Fontes e níveis de glicerina na alimentação de frangos de corte em diferentes fases de criação
Autores: Rodrigues, Paulo Borges
Albino, Luiz Fernando Teixeira
Geraldo, Adriano
Oliveira, Roberto Maciel de
Cantarelli, Vinícius de Souza
Palavras-chave: Frango de corte
Broilers (Chickens)
Carne - Qualidade
Meat - Quality
Glicerol
Glycerol
Data do documento: 2012
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BERNARDINO, V. M. P. Fontes e níveis de glicerina na alimentação de frangos de corte em diferentes fases de criação. 2012. 215 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Monogástricos para obtenção do título de Doutor em zootecnia
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/578
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Fontes e níveis de glicerina na alimentação de frangos de corte em diferentes fases de criação.pdf881,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.