Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/578
Título: | Fontes e níveis de glicerina na alimentação de frangos de corte em diferentes fases de criação |
Autores: | Rodrigues, Paulo Borges Albino, Luiz Fernando Teixeira Geraldo, Adriano Oliveira, Roberto Maciel de Cantarelli, Vinícius de Souza |
Palavras-chave: | Frango de corte Broilers (Chickens) Carne - Qualidade Meat - Quality Glicerol Glycerol |
Data do documento: | 2012 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BERNARDINO, V. M. P. Fontes e níveis de glicerina na alimentação de frangos de corte em diferentes fases de criação. 2012. 215 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Monogástricos para obtenção do título de Doutor em zootecnia |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/578 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Fontes e níveis de glicerina na alimentação de frangos de corte em diferentes fases de criação.pdf | 881,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.