Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/578
Title: Fontes e níveis de glicerina na alimentação de frangos de corte em diferentes fases de criação
Authors: Rodrigues, Paulo Borges
Albino, Luiz Fernando Teixeira
Geraldo, Adriano
Oliveira, Roberto Maciel de
Cantarelli, Vinícius de Souza
Keywords: Frango de corte
Broilers (Chickens)
Carne - Qualidade
Meat - Quality
Glicerol
Glycerol
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: BERNARDINO, V. M. P. Fontes e níveis de glicerina na alimentação de frangos de corte em diferentes fases de criação. 2012. 215 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Monogástricos para obtenção do título de Doutor em zootecnia
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/578
Appears in Collections:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.