Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/731
Título: Caracterização de propriedades cafeeiras com relação às boas práticas agrícolas: aplicação das análises de “Cluster” e discriminante
Autores: Antonialli, Luiz Marcelo
Guimarães, Rubens José
Botelho, Cesar Elias
Romaniello, Marcelo Márcio
Silva, Virgilio Anastásio
Palavras-chave: Sustentabilidade
Adequação
Boa prática agrícola
Produção de café
Sustainability
Adequacy
Good Agricultural Practice
Coffee production
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PEREIRA, S. P. Caracterização de propriedades cafeeiras com relação às boas práticas agrícolas: aplicação das análises de “Cluster” e discriminante. 2013. 138 p. Tese (Doutorado em Produção Vegetal)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/731
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Caracterização de propriedades cafeeiras com relação às boas práticas agrícolas....pdf2,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.