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Título: Abordagem sensorial e química da expressão de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes
Autores: Borém, Flávio Meira
Giomo, Gerson Silva
Alves, Helena Maria Ramos
Cirillo, Marcelo Ângelo
Malta, Marcelo Ribeiro
Palavras-chave: Coffea arabica L.
Análise sensorial
Café - Qualidade
Bourbon
Ambiente
Café especial
Análise multivariada
Composição química
Composto químico
Sensory analysis
Chemical compounds
Coffee - Quality
Bourbon
Environment
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FIGUEIREDO, L. P. Abordagem sensorial e química da expressão de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes. 2013. 127 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/845
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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