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Título: Características de carcaça e qualidade de carne de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja
Autores: Silva, Fabiano Ferreira da
Andrade, Ivo Francisco
Pérez, Juan Ramon Olalquiaga
Ramos, Eduardo Mendes
Alves, Nadja Gomes
Palavras-chave: Carne bovina - Qualidade
Carcaça
Beef - Quality
Carcass
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RODRIGUES FILHO, M. Características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja. 2011. 132 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Ruminantes, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/903
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



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