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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/903
Título: | Características de carcaça e qualidade de carne de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja |
Autores: | Silva, Fabiano Ferreira da Andrade, Ivo Francisco Pérez, Juan Ramon Olalquiaga Ramos, Eduardo Mendes Alves, Nadja Gomes |
Palavras-chave: | Carne bovina - Qualidade Carcaça Beef - Quality Carcass |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RODRIGUES FILHO, M. Características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja. 2011. 132 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Ruminantes, para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/903 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
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