Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9673
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSantos, Mônica Alessandra Teixeira dos-
dc.date.accessioned2015-05-22T18:31:04Z-
dc.date.available2015-05-22T18:31:04Z-
dc.date.issued2015-05-22-
dc.date.submitted2000-11-10-
dc.identifier.citationSANTOS, M. A. T. Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana. 2000. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9673-
dc.descriptionTese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASpt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectFolhapt_BR
dc.subjectBrócolipt_BR
dc.subjectCouve-florpt_BR
dc.subjectNutrição humanapt_BR
dc.titleCaracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humanapt_BR
dc.title.alternativeChemical characterization of the leaves of broccoli and cauliflower (Brassica oleracea L.) for uses in the human feedingpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programDCA - Departamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countryBRASILpt_BR
dc.description.concentrationQuímica, Físico-química e Bioquímica de Alimentospt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Vânia Déa de-
dc.contributor.referee1Abreu, Celeste Maria Patto de-
dc.contributor.referee1Barcelos, Maria de Fátima Píccolo-
dc.contributor.referee1Corrêa, Angelita Duarte-
dc.subject.cnpqCNPQ_NÃO_INFORMADOpt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.