Navegando por Orientador Batista, Luís Roberto

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13-Ago-2014Incidência de fungos toxigênicos em grãos de café em Minas Gerais e projeção de risco de Ocratoxina A em função do possível aumento da temperatura globalSousa, Thaiana Marinha de Almeida
25-Fev-2016Incidência de ocratoxina A em vinhos e a correlação de fungos do gênero Aspergillus e Penicillium com as características físicoquímicas de uvas viníferas da região tropical semiárida do BrasilFreire, Luisa
2013Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidoresAbreu, Priscilla Silva de
7-Dez-2023Micobiota em queijo minas artesanal “casca florida” em diferentes tempos de maturaçãoRocha , Lucy Mara Nascimento
26-Abr-2019Micobiota terroir em Queijo Minas Artesanal da microrregião do Serro: segurança e qualidadeSouza, Thalissa Prado de
20-Out-2022Microbiota bacteriana e compostos voláteis de queijo minas artesanal da região da Serra da CanastraCardoso, Mauro Guilherme Barros
28-Fev-2024Microbiota terroir do queijo Minas artesanal casca florida da região da CanastraAragão, Michele de Oliveira Paiva
14-Dez-2017Níveis de resveratrol, outros compostos fenólicos e ocratoxina A em vinhos tintos de diferentes origensAbreu, Priscilla Silva de
13-Ago-2014Ocorrência e desenvolvimento de um modelo preditivo para incidência de Aspergillus seção Nigri e ocratoxina A em regiões vitícolas do BrasilPassamani, Fabiana Reinis Franca
22-Jun-2023Queijo Minas artesanal do serro de casca florida: micobiota e caracterização físico-químicaCampos, Kátia Aparecida
Ago-2020Segurança microbiológica na industrialização de suco de laranjaMachado, Laís Fragali
16-Set-2022Sucessão microbiana no processo de maturação do Queijo Minas Artesanal produzido na região de Araxá-MG, com a presença do mofo brancoCesario, Bruna Isabella Reis