Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/681
Título: | Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidores |
Autores: | Valeriano, Carolina Batista, Luís Roberto Goulart, Patrícia de Fátima Pereira Souza, Sara Maria Chalfoun de |
Palavras-chave: | Ocratoxina A Vinho Exposição humana Ochratoxin A Wine Human exposure |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ABREU, P. S. de. Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidores. 2013. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/681 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidores.pdf | 547,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.