Navegando por CNPQ Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 22 a 41 de 57 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Jul-2022Efeito sinergístico da termossonicação na estabilidade dos compostos bioativos e atividade antioxidante em suco de amoraSilva, Cristiane Nunes da
29-Out-2021Efeitos da suplementação aguda de bicarbonato de sódio em atletas de CrossFit®Souza, Ricardo Augusto Silva de
21-Fev-2022Efeitos da suplementação com probiótico lactococcus lactis (LMG 27352) em parâmetros cardiometabólicos associados à obesidadeMorais, Melissa Aparecida
8-Jun-2022Efeitos da suplementação de cafeína nas respostas neuromusculares e desempenho físicoMoreira, João Pedro Assis
31-Mai-2023Efeitos psicobiólogicos da suplementação de creatinaFurtado, Edilson Tadeu Ferreira
9-Ago-2022Espiritualidade, comportamento e insegurança alimentar de responsáveis por escolares de municípios no sul de Minas GeraisSantos, Rayane Oliveira
30-Mai-2022Estresse emocional relacionado à doença em pessoas com diabetes mellitus tipo 2Mafra , Tamiris Müller
2-Mar-2020Fatores associados à insegurança alimentar entre gestantes atendidas na rede pública de saúde de Lavras - MGCosta, Renata Oliveira Messina
10-Jun-2020Fatores que interferem na adesão ao tratamento do Diabetes Mellitus tipo 2Santos, Patrícia Tavares dos
16-Ago-2021Hábitos alimentares e qualidade do sono em crianças de uma escola pública do município de Lavras-MG: efeitos da pandemia de COVID-19Hermes, Fernanda Nascimento
19-Out-2020Identificação e promoção do desenvolvimento de habilidades culinárias em universitáriosCouto, Patrícia Ribeiro
14-Jul-2020Influência da Propaganda de Alimentos nas escolhas alimentares de crianças de baixa rendaXisto, Eliane Maria de Souza
17-Ago-2022Influência da suplementação materna com óleo de chia em marcadores metabólicos em modelo de hiperalimentação pós-natalMarques, Sarah Melo Silva
5-Nov-2020Insatisfação corporal em meninas e sua associação com o comportamento alimentarRezende, Amanda de Almeida Silva
5-Nov-2021Insegurança alimentar e práticas alimentares durante pandemia de COVID-19 em domicílios do Sul de Minas GeraisAvelar, Bruna Aparecida
30-Dez-2021Margarina a base de oleogel de azeite de oliva: caracterização e estabilidadeBarbosa, Bárbara Viana Lessa
24-Jul-2019Método intuitivo como metodologia inovadora para a prática em educação alimentar e nutricionalInácio, Monique Louise Cassimiro
28-Fev-2024Motivações para adoção de práticas alimentares saudáveis e sustentáveisNogueira, Hélia Maria Tavares
25-Jan-2021Nível de concordância entre os critérios diagnósticos propostos pelo Grupo de Trabalho Europeu sobre sarcopenia em pessoas idosasFernandes, Lara Vilar
20-Dez-2021Nutrição no futebol: estudo de uma temporadaSilva, Thaís Melo Marques e