Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 27921 a 27940 de 35370 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013QTLs de feijão para resistência ao mofo-branco de cultivares adaptadasLara, Letícia Aparecida de Castro
28-Jul-2017QTLs of morpho-agronomic traits in the Jalo x Small White common bean populationSouza, D. A.; Balestre, M.; Pamplona, A. K. A.; Pinheiro, L. R.; Alves, F. C.; Pereira, D. R.; Santos, J. B.
2017Quadruplex PCR assay for identification of Corynebacterium pseudotuberculosis differentiating biovar Ovis and EquiAlmeida, Sintia; Dorneles, Elaine M. S.; Diniz, Carlos; Abreu, Vinícius; Sousa, Cassiana; Alves, Jorianne; Carneiro, Adriana; Bagano, Priscilla; Spier, Sharon; Barh, Debmalya; Lage, Andrey P.
Jan-2014Qual deve ser o tamanho do tubarão para o tanque de peixes? Um caso de ensino envolvendo conflitos em canais de distribuiçãoCosta Filho, Custódio Genésio da; Mesquita, José Marcos Carvalho de; Fernandes, Renato Borges; Caixeta, Ronaldo Pereira; Castro, Cleber Carvalho de
30-Abr-2015Qualidade bromatológica das silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) aditivadas com raspa de batataRezende,Adauton Vilela de; Rodrigues,Ricardo; Barcelos,Adauto Ferreira; Casali,André Oliveira; Valeriano,Alexandre Rocha; Medeiros,Lucilene Tavares
30-Abr-2015Qualidade bromatológica das silagens de capim-elefante aditivadas com raspa de batataRezende,Adauton Vilela de; Rodrigues,Ricardo; Barcelos,Adauto Ferreira; Casali,André Oliveira; Valeriano,Alexandre Rocha; Medeiros,Lucilene Tavares
14-Ago-2014Qualidade comercial do café e efeitos sobre parâmetros bioquímicos, físicos e antropométricos de indivíduos adultosParreira, Cínthia Rodarte
26-Nov-2018Qualidade da acerola submetida à diferentes condições de congelamento, armazenamento e aplicação pós-colheita de cálcioAlves, Ricardo Elesbão
1-Ago-2017Qualidade da adesão de madeira de eucalipto em corpos-de-prova colados em dois diferentes planos e densidadesLobão, Moisés Silveira; Gomes, Adriana
30-Abr-2015Qualidade da alface crespa minimamente processada acondicionada em atmosfera modificadaRoversi,Rosana Mendes; Masson,Maria Lucia
20-Ago-2015Qualidade da água de abastecimento da Comunidade dos Pimentas, Lavras–MGVitor, Andreísa Azevedo
Jan-2015Qualidade da água de um ecossistema lótico urbanoFia, Ronaldo; Tadeu, Hugo César; Menezes, João Paulo Cunha de; Fia, Fátima Resende Luiz; Oliveira, Luiz Fernando Coutinho de
2019Qualidade da água destinada ao consumo humano em Iguatama, MG, BrasilCampos, Luanna Marins Vieira; Thebaldi, Michael Silveira; Silva, Yasmin Fernandes; Silva, Mariana Luíza da; Nogueira, Virgílio Henrique Barros
30-Abr-2015Qualidade da água do Ribeirão Lavrinha na região Alto Rio Grande - MG, BrasilPinto, Daniel Brasil Ferreira; Silva, Antônio Marciano da; Mello, Carlos Rogério de; Coelho, Gilberto
13-Jul-2023Qualidade da água e classificação trófica do reservatório da usina hidrelétrica do Funil em Ijaci - MGMorais, Mirene Lopes
2016Qualidade da água e regime hidrológico em sub-bacias hidrográficas dos rios Capivari e MortesAmâncio, Diego Vipa
2022Qualidade da água em regiões de Estâncias Hidrominerais/MGAmâncio, Diego Vipa; Coelho, Gilberto; Silva, Renato Antônio da; Oliveira, Jonas Faria Dionisio de; Alvarenga, Lívia Alves
Jul-2018Qualidade da água em um assentamento de reforma agrária: análise das nascentes e alternativas de tratamento de água no assentamento Santo Dias em Guapé, MGMendes, Raphaela da Silva; Costa, Alírom Jhow Oliveira; Silva, Taísa; Romero, Alexandre Zaire; Teixeira, Flora Castro; Assis, Thiago Rodrigo de Paula
2018Qualidade da água nas sub-bacias hidrográficas dos rios Capivari e Mortes, Minas GeraisAmâncio, Diego Vipa; Coelho, Gilberto; Marques, Rosângela Francisca de Paula Vitor; Viola, Marcelo Ribeiro; Mello, Carlos Rogério de
29-Ago-2014Qualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vitro e in vivoAbrahão, Sheila Andrade