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Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Dez-2018Prebióticos como promotores de crescimento para frangos de corteDionízio, Marli Arena
29-Nov-2019Predictability of dry matter intake, diet composition and digestibility in beef cattle using fecal near-infrared reflectance spectroscopyOliveira, Daniel Martins de
30-Ago-2021Predição do comportamento ingestivo de bovinos em pastejo ao longo do rebaixamento do dossel a partir de dados de acelerômetrosSilva, Lázaro Henrique da
20-Dez-2018Pré-murchamento, cama de frango e cana-de-açúcar na qualidade de silagem de Pennisetum purpureum Schum. cv. cameroonAlmeida, Edison Xavier de
17-Mar-2022Probiotics for broilers exposed to heat stress from 15 days of ageRibeiro, Jéssica Carla das Dôres
15-Fev-2019Probióticos e farinhas de carne de ossos com diversos níveis de contaminação bacteriana para frangos de corteCavalcanti, Jorge dos Santos
25-Jan-2019Probióticos em rações para frangos de corteSilva, Estela Neves da
20-Fev-2019Probióticos em rações para leitões dos 10 aos 30 kg de peso vivoVassalo, Márcio
29-Jul-2021Production and physiology of pregnant beef cows supplemented with ruminally degradable or undegradable protein under low protein basal diets during mid-gestationOliveira, Isabella de
6-Fev-2019Produção de matéria seca e valor nutritivo do feno de Brachiaria decumbens Stapf e Brachiaria ruzizienzis Germain & Everard em diferentes idades de corteRosa, Beneval
27-Fev-2019Produção e composição química do leite de vacas holandesas no início da lactação alimentadas com diferentes fontes de lipídeosPinto, Sandra Maria
14-Ago-2019Produção e valor nutritivo das silagens de capim-sudão [Sorghum sudanense (Piper) Stapf], milheto [Pennisetum americanum (L.) Leeke], teosinto (Euchlaena mexicana Schrad) e milho (Zea mays L.)Chaves, Carlos Alberto dos Santos
3-Jan-2019Produção, composição química e digestibilidade 'in vitro' do capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) 'cameroon' em diferentes idadesAzevedo, Guilherme Pantoja Calandrini de
2016Produtividade, composicao bromatologica e degradabilidade ruminal de cultivares de alfafa (Medicago sativa L.)Sales, Eleuza Clarete Junqueira de
30-Jul-2019Programa de uso terapêutico e subterapêutico de óleos essenciais em substituição aos antibióticos para suínosBarreto, Joana
23-Jan-2019Programas de alimentação utilizando caldo de cana-de-açúcar como fonte alternativa de energia para suínos dos 30 aos 90 kgGarcia, Walfrêdo Rodriguês
23-Abr-2018Programas nutricionais de selênio para o enriquecimento de carnes de frangos de corte e suínosSilva, Vanessa Avelar
29-Nov-2018Proposta de um algorítmo para formulação de rações totais para vacas em lactaçãoCorrêa, Eliane Maculan
17-Dez-2018Protein and lysine sources in nursery piglets dietsPalencia, Jorge Yair Perez
3-Dez-2020Qualidade da carne e expressão de genes envolvidos no metabolismo lipídico de touros Nelore terminados com dietas contendo ou não silagem de espigas de milho (Snaplage)Domingues, Edmilson Heleno dos Reis