Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35500
Título: | Probióticos e farinhas de carne de ossos com diversos níveis de contaminação bacteriana para frangos de corte |
Autores: | Teixeira, Antônio Soares Oliveira, Benedito Lemos de Bertechini, Antônio Gilberto Tadeu Fialho, Elias |
Palavras-chave: | Frango de corte - Alimentação e rações Farinhas Probióticos Rações Bacteriologia veterinária Nutrição animal Ave |
Data do documento: | 15-Fev-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | CAVALCANTI, J. dos S. Probióticos e farinhas de carne de ossos com diversos níveis de contaminação bacteriana para frangos de corte. 1995. 56 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995. |
Resumo: | Resumo Indisponível |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35500 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Probióticos e farinhas de carne de ossos com diversos níveis de contaminação bacteriana para frangos de corte.pdf | 2,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.