Navegando por CNPQ Engenharia Agrícola

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 39 a 58 de 176 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Mai-2019Avaliação do uso de placas de coalescência e filtros orgânicos em caixas de gordura para tratamento preliminar de efluente de laticíniosBatista, Aryane Pereira
7-Dez-2018Avaliação e predição do ambiente térmico em modelos reduzidos de galpões avícolas equipados com telhados natural e artificialmente ventiladosSantos, Pedro Antônio dos
19-Abr-2022Avaliação nutricional de compostos orgânicos produzidos a partir de fezes caninas e bovinas com serragem de madeiraDelfino, Renan Teixeira
14-Dez-2022Avaliação sensorial e química de café natural com inoculação tardiaRocha, Hully Alves
26-Ago-2019Avaliação técnica de um aspersor canhão do tipo turbinaCésar, Júlio Henriques Fernandes
11-Set-2018Bebedouro refrigerado tipo Nipple para criação animal utilizando Efeito PeltierRufino, Carlos Antonio
24-Ago-2015Caracterização do processo de secagem do café natural submetido a diferentes métodos de secagemMoreira, Rodrigo Victor
5-Out-2017Caracterização e utilização de biocarvão proveniente de resíduo madeireiro na produção de mudas florestal e frutífera e a campo de teca (Tectona grandis L.f.)Barros, Danieli Lazarini
26-Mar-2018Caracterização físico-química do biodiesel de algodãoCarvalho, Adeilson
18-Fev-2020Caracterização hidráulica de tubos porososSilva, Yasmin Fernandes
2-Jul-2020Caracterização radiométrica e variabilidade espaçotemporal do algodoeiroSoares, Jefferson Francisco
12-Jun-2018Caracterização radiométrica orbital da ferrugem e da fenologia do cafeeiro em diferentes sistemas de irrigaçãoPires, Miryan Silva de Oliveira
5-Dez-2018Coeficiente de cultura (Kc) do cafeeiro (Coffea arabica L.) na região de Lavras - MGSato, Fabio Akira
12-Mar-2019Coeficiente de cultura (Kc) e desenvolvimento inicial de duas variedades de cafeeiro (Coffea arabica L.) associados a graus diaCoelho, Márcio Ronaldo
10-Mai-2019Coeficiente de cultura (Kc) para o milho pipoca-grupo everta (Zea mays L. cv. CMS-43/EMBRAPA)Oliveira, Osvaldo José de
4-Fev-2021Comportamento dinâmico do cafeeiro: um estudo sobre as propriedades físicas, mecânicas e modais de ramos plagiotrópicosMelo Júnior, Wellington Washington Andrade de
23-Set-2022Compost barn: estudo do comportamento vacas leiteiras e uso da cama como adubo orgânicoLaurindo, Geovani Marques
23-Nov-2018Consumo de água do girassol cultivado em evapotranspirômetro de lençol freático constanteDias, José Antônio Alves
11-Dez-2018Crescimento e produtividade do cafeeiro (Coffea arabica L. cv. Topázio MG-1190) sob diferentes manejos de irrigação localizadaKarasawa, Shiguekazu
2-Jul-2019Cultivo do tomateiro (Lycopersicum ssculentum Mill.) em ambiente protegido sob diferentes tensões de água no soloSá, Nelson Sarmento Alves de