Navegando por Autor Abreu, Luiz Ronaldo de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 51 a 57 de 57 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Nov-2019Survival of Kluyveromyces lactis and Torulaspora delbrueckii to simulated gastrointestinal conditions and their use as single and mixed inoculum for cheese productionAndrade, Rafaela Pereira; Oliveira, Daelen Resende; Lopes, Ana Claudia Alencar; Abreu, Luiz Ronaldo de; Duarte, Whasley Ferreira
2013Thermal conductivity of milk with different levels of moisture and fat: experimental measures and prediction modelsPereira, Cristina Guimarães; Resende, Jaime Vilela de; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
30-Abr-2015Uso do açafrão (Curcuma longa L.) na redução da Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricotaMaia, Sandra Ribeiro; Ferreira, Ana Cristina; Abreu, Luiz Ronaldo de
30-Abr-2015Utilização de APPCC na indústria de alimentosRibeiro-Furtini, Larissa Lagoa; Abreu, Luiz Ronaldo de
-Utilização de leveduras potencialmente probióticas como culturas iniciadoras para elaboração de queijo com baixo teor ou sem lactoseDuarte, Whasley Ferreira; Andrade, Rafaela Pereira; Abreu, Luiz Ronaldo de
Ago-2019Utilization of bedded cattle confinement for organic manure of maize cropMota, Vania Corrêa; Andrade, Ednilton Tavares de; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Leite, Daniel Furtado
Fev-2020Yield of cheese type Camembert with addition of protein extenders with and without mass stirringCampos, Sérgio Augusto de Sousa; Assumpção, Giovana Maria Pereira; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria