Navegando por Autor Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 150 a 160 de 160 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Abr-2022Use of peels in the formulation and acceptance of white pulp pitaya jelliesMagalhães, Deniete Soares; Moreira, Renata Amato; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pio, Leila Aparecida Salles
Fev-2016Using infrared thermography to evaluate the injuries of cold-stored guavaGonçalves, Bárbara Jordana; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Pereira, Daniele Fernanda; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de
2021Using Response Surface Methodology to evaluate the effect of pequi flour, and pulp and by-product on sweet bread developmentCunha, Mariana Crivelari da; Cunha, Marília Crivelari da; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Almeida, Letícia Casarine; Pereira, Joelma; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Uso de aditivos químicos para a conservação pós-colheita de banana 'Maçã' minimamente processadaMelo, Anderson Adriano Martins; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Justo, Cristina Filomena
30-Abr-2015Uso de misturas químicas para a manutenção da firmeza de banana 'Prata' minimamente processadaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Reis, Camila Martins Fonseca; Melo, Anderson Adriano Martins
30-Abr-2015Uso de películas de fécula de mandioca e PVC na conservação pós-colheita de pimentãoHojo, Ellen Toews Doll; Cardoso, Adriana Dias; Hojo, Ronaldo Hissayuki; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Alvarenga, Marco Antônio Rezende
30-Abr-2015Vida útil de produto minimamente processado composto por abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsaAlves, Juliana Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Souza, Ellen Cristina de; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Piccoli, Roberta Hilsdorf
Jan-2011Vida-de-prateleira de mamão (Carica papaya L.) minimamente processado, mantido sob refrigeraçãoJesus, Eder Júlio de; Lisboa, Fernando Caixeta; Fragiorge, Edson José; Tomé, Pedro Henrique Ferreira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Abr-2009Volatile compounds profile of fresh-cut peki fruit stored under different temperaturesDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Ferri, Pedro Henrique; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José
18-Out-2011Volatile profile and physical, chemical, and biochemical changes in fresh cut watermelon during storageXisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Guerreiro, Mário César
Mai-2019Volatile profiling of pitanga fruit (Eugenia uniflora L.) at different ripening stages using solid-phase microextraction and mass spectrometry coupled with gas chromatographySilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Cunha, Mariana Crivelari da; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros