Navegando por Assunto Óleos vegetais

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Atividade inseticida de óleos essenciais e fixos sobre Callosobruchus maculatus (FABR., 1775) (Coleoptera: Bruchidae) em grãos de caupi [Vigna unguiculata (L.) WALP.]Pereira, Adriana Carla Ribeiro Lopes; Oliveira, José Vargas de; Gondim Junior, Manoel Guedes Corrêa; Câmara, Cláudio Augusto Gomes da
30-Abr-2015Comportamento dos óleos de girassol, soja e milho em frituras de produto cárneo empanado pré-frito congeladoDel Ré, Patrícia Vieira; Jorge, Neuza
Abr-2020Dietary lipid level and source affect metabolic responses in hybrid catfish (Pseudoplatystoma reticulatum × Leiarius marmoratus)Paulino, Renan Rosa; Silva, Rodrigo Fortes; Prieto Guevara, Martha Janeth; Rodrigues, Edgar Junio Damasceno; Costa, Leandro Santos; Alves, Angélica Priscila do Carmo; Teles, Aires Oliva; Rosa, Priscila Vieira
2021Efeito letal de óleo de moringa (Moringa oleífera Lamarck) sobre a lagarta do cartucho (Spodoptera frugiperda)Castro, Rafael Peron; Passos, Luis Clepf; Pasqual, Moacir; Carvalho, Geraldo; Favareto, Vitor; Berchembrock, Yasmin Vasques
20-Out-2022Fontes de óleos para juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum) exposto ao estresse pelo frioFabiano, Karla Larissa Nascimento
30-Abr-2015Influência da relação superfície/volume e do tempo de fritura sobre as alterações da mistura azeite de dendê-óleo de sojaMalacrida, Cassia Roberta; Jorge, Neuza
22-Jan-2019Níveis de óleo e adição de complexo enzimático na ração de frangos de cortePucci, Luiz Eduardo Avelar
21-Fev-2024Óleo de abacate: perspectivas de uso na alimentação humanaGarcia, Thaíny Joane Adriano
28-Abr-2022Preparo e caracterização de oleogéis com diferentes misturas de ceras naturais e aplicação em gelados comestíveisRibeiro, Ana Paula Lima
23-Nov-2018Sistema de manejo para a candeia (Eremanthus erythropappus (DC.) MacLeish)Pérez, Jorge Faisal Mosquera