Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35804
Título: Níveis de óleo e adição de complexo enzimático na ração de frangos de corte
Autores: Rodrigues, Paulo Borges
Bertechini, Antônio Gilberto
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Teixeira, Antônio Soares
Palavras-chave: Frangos de corte - Nutrição
Óleos vegetais
Enzimas na nutrição animal
Frangos de corte - Ração balanceada
Broilers - Nutrition
Vegetable oils
Enzymes in animal nutrition
Broiler chickens - Balanced feed
Data do documento: 22-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PUCCI, L. E. A. Níveis de óleo e adição de complexo enzimático na ração de frangos de corte. 2001. 46 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35804
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Níveis de óleo e adição de complexo enzimático na ração de frangos de corte.pdf2,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.