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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Avaliação química e aceitação da merenda escolar de uma escola estadual de Lavras-MGFlávio, Eliete Fernandes; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Lima, Andrelisa Lina de
2012Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probióticaMarques, Aline Prudente
3-Abr-2012Doce de leite light funcional com café: um estudo de mercadoGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Rocha-Leão, Maria Helena M.; Pimenta, Carlos José; Tavares, Lucas Silveira; Mendes, Juliana Farinassi; Ferreira, Eric Batista
4-Nov-2022Influence of intrinsic and extrinsic factors on the sensory perception and intention to purchase buffalo meat by consumers in Southeast BrazilAndrade, Bruna Fernandes; Paula, Marielle Maria de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza; Fontes, Paulo Rogério; Torres Filho, Robledo de Almeida; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Dez-2017Order and session size effects on treatment discrimination: case study liking for dulce de lecheRodrigues, Jéssica Ferreira; Silveira, Andreza Pereira Lage da; Bueno Filho, Júlio Silvio de Sousa; Souza, Vanessa Rios de; Silva, André Barbosa Ventura da; Pinheiro, Ana Carla Marques
Jan-2021Use of strawberry and vanilla natural flavors for sugar reduction: a dynamic sensory study with yogurtOliveira, Ana Alice Andrade; Andrade, Amanda Cristina; Bastos, Sabrina Carvalho; Condino, João Paulo Ferreira; Curzi Júnior, Arlindo; Pinheiro, Ana Carla Marques