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Título: Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probiótica
Autores: Pinheiro, Ana Carla Marques
Cruz, Adriana Gomes da
Pimenta, Carlos José
Abreu, Luiz Ronaldo de
Palavras-chave: Soro lácteo
Café solúvel
Aceitação
Vida de prateleira
Reologia
Whey
Instant coffee
Acceptance
Probiotics
Shelf-life
Rheology
Data do documento: 2012
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MARQUES, A. P. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probiótica. 2012. 110 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/341
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