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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/341
Título: | Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probiótica |
Autores: | Pinheiro, Ana Carla Marques Cruz, Adriana Gomes da Pimenta, Carlos José Abreu, Luiz Ronaldo de |
Palavras-chave: | Soro lácteo Café solúvel Aceitação Vida de prateleira Reologia Whey Instant coffee Acceptance Probiotics Shelf-life Rheology |
Data do documento: | 2012 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MARQUES, A. P. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probiótica. 2012. 110 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/341 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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