Navegando por Assunto Dairy

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2021Análise da organização do trabalho na produção de queijo muçarela em um laticínio localizado na mesorregião do Alto ParanaíbaMelo, Gustavo Alves de; Peixoto, Maria Gabriela Mendonça; Barbosa, Samuel Borges; Mendonça, Maria Cristina Angélico
30-Abr-2015Avaliação da eficiência do reator UASB tratando efluente de laticínio sob diferentes cargas orgânicasCampos, Cláudio Milton Montenegro; Luiz, Fátima Aparecida Resende de; Botelho, Cláudio Gouvêa; Damasceno, Leonardo Henrique Soares
5-Out-2012Avaliação da percepção e preferência dos consumidores em relação a queijo pratoBastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria; Carneiro, João de Deus Souza; Ramos, Thaís de Melo; Ramos, Fernanda de Melo; Haddad, Felipe Furtini
2012Base da pirâmide econômica e modelos de negócios: estudo de casos múltiplos no segmento lácteo do sul de Minas GeraisTavares, Nathália Vasconcelos
2023Bebidas vegetais elaboradas com oleaginosas brasileiras: uma revisão sistemáticaVilas Boas, Maria Paula Pimenta; Santos, Maria de Fátima; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
6-Ago-2014Economia da segurança alimentar: uma análise dos mecanismos de regulação na cadeia produtiva do leiteGuimarães, Gislaine Fernandes
25-Mar-2022Panorama atual do mercado de consumo e caracterização de diferentes marcas de concentrado proteico de soro (WPC)Azevedo, Daniel Alves Correa de
Dez-2021Strategies to determine lactose in cow milk by mid infrared spectroscopyPinto, Pollyana Augusto; Anconi, Amanda Carolina Souza Andrada; Abreu, Luiz Ronaldo de; Magalhães, Elisângela Jaqueline; Nunes, Cleiton Antônio