Navegando por Assunto Desidratação osmótica

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Avaliação físico-química de goiabas desidratadas osmoticamente em diferentes soluçõesReis, Kelen Cristina dos; Azevedo, Ligia Ferreira de; Siqueira, Heloisa Helena de; Ferrua, Fabiana Queiroz
2014Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidrataçãoAbreu, Wilson César de
30-Abr-2015Cálculo das variáveis na desidratação osmótica de manga cv. Tommy AtkinsMartim, Nelisa Sita Pires Picolotto; Waszczynskyj, Nina; Masson, Maria Lucia
13-Set-2021Convective drying with ethanol pre-treatment and intermittent microwave drying of fresh and isomaltulose-enriched strawberryMacedo, Leandro Levate
30-Abr-2015Desidratação osmótica de manga seguida de secagem convencional: avaliação das variáveis de processoSouza Neto, Manoel Alves de; Maia, Geraldo Arraes; Lima, Janice Ribeiro; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Lima, Andréa da Silva
2016Efeito de ondas ultrassônicas e pulso de vácuo nos parâmetros de qualidade de pêras osmoticamente desidratadasOliveira, Letícia Fernandes de; Mendonça, Kamilla Soares de; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Junqueira, João Renato de Jesus; Justus, Ariana
Jun-2017Influence of ultrasound application on both the osmotic pretreatment and subsequent convective drying of pineapple (Ananas comosus)Corrêa, J. L. G.; Rasia, M. C.; Mulet, A.; Cárcel, J. A.
2019Kinetics of the pulsed vacuum osmotic dehydration of green fig (Ficus carica L.)Mello Junior, Ronaldo Elias de; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Lopes, Francemir José; Souza, Amanda Umbelina de; Silva, Kênia Cristine Ribeiro da
Fev-2017Mass transfer kinetics of the osmotic dehydration of yacon slices with polyolsMendonça, Kamilla; Correa, Jefferson; Junqueira, João; Angelis‐Pereira, Michel; Cirillo, Marcelo
2016Microwave drying of sweet potato (Ipomoea batatas (L.)) slices: influence of the osmotic pretreatmentJunqueira, J. R. J.; Mendonça, K. S.; Corrêa, J. L. G.
Dez-2017Microwave, convective, and intermittent microwave–convective drying of pulsed vacuum osmodehydrated pumpkin slicesJunqueira, João Renato de Jesus; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Ernesto, Dovel Branquinho
Jul-2020Modeling mass transfer during osmotic dehydration of different vegetable structures under vacuum conditionsJunqueira, João Renato de Jesus; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Mendonça, Kamilla Soares de; Mello Júnior, Ronaldo Elias de; Souza, Amanda Umbelina
2022Modelos matemáticos para a predição da cinética de secagem por ar aquecido e por micro-ondas intermitente de morangos frescos e enriquecidos com isomaltuloseMacedo, Leandro Levate; Araújo, Cintia da Silva; Vimercati, Wallaf Costa; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Petri Júnior, Irineu
3-Ago-2022Obtenção de banana (Musa Sapientum L., Prata variety) desidratada enriquecida com isomaltuloseAbrahão, Fernanda Rezende
13-Mai-2011Physical and chemical characteristics and lycopene retention of dried tomatoes subjected to different pre-treatmentsAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Silva, Edson Pablo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
31-Ago-2020Possibilidades de reutilização de soluções empregadas em desidratação osmóticaTanikawa, Douglas Hideki
30-Abr-2015Propriedades mecânicas e estrutura celular de melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose ou maltose, com adição de lactato de cálcioFerrari, Cristhiane Caroline; Yassui, Paula Yukari; Carmello-Guerreiro, Sandra Maria; Hubinger, Miriam Dupas
23-Dez-2021Ultrasoundapplication in isomaltulose impregnation followed by convective drying in apple slicesSouza, Amanda Umbelina de