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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3406
Título: | Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidratação |
Título(s) alternativo(s): | Physical and chemical characteristics and antioxidant activity "in vitro" of tomato submitted the dehydration |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Barcelos, Adauto Ferreira Pereira, Michel Cardoso de Angelis Oliveira, Adelson Francisco de |
Palavras-chave: | Tomate seco - Desidratação Tomate - Composição química Antioxidantes Desidratação osmótica Atividade antioxidante Licopeno Dried tomato Osmotic dehydration Lycopene Antioxidant activity |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ABREU, W. C. de. Características físicas, químicas e atividade antioxidante 'in vitro' de tomate submetido à desidratação. 2010. 156 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3406 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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