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Título: Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidratação
Título(s) alternativo(s): Physical and chemical characteristics and antioxidant activity "in vitro" of tomato submitted the dehydration
Autores: Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Barcelos, Adauto Ferreira
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Oliveira, Adelson Francisco de
Palavras-chave: Tomate seco - Desidratação
Tomate - Composição química
Antioxidantes
Desidratação osmótica
Atividade antioxidante
Licopeno
Dried tomato
Osmotic dehydration
Lycopene
Antioxidant activity
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ABREU, W. C. de. Características físicas, químicas e atividade antioxidante 'in vitro' de tomate submetido à desidratação. 2010. 156 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3406
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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