Navegando por Assunto Drying kinetics

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Set-2021Convective drying with ethanol pre-treatment and intermittent microwave drying of fresh and isomaltulose-enriched strawberryMacedo, Leandro Levate
16-Set-2021Convective drying with ethanol pre-treatment of strawberry enriched with isomaltuloseMacedo, Leandro Levate; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Araújo, Cintia da Silva; Vimercati, Wallaf Costa; Petri Júnior, Irineu
25-Jan-2023Infrared-assisted freeze-drying (IRFD): effect of the infrared radiation wavelength section on energy consumption and quality of freeze-dried fruitsOliveira, Natália Leite
1-Fev-2022Intermittent microwave drying and heated air drying of fresh and isomaltulose (Palatinose) impregnated strawberryMacedo, Leandro Levate; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Petri Júnior, Irineu; Araújo, Cintia da Silva; Vimercati, Wallaf Costa
2019Mathematical modelling and immediate and latent quality of natural immature coffee under different drying conditionsAndrade, Ednilton Tavares de; Lemos, Isabella Avila; Dias, Camila de Almeida; Rios, Paula de Almeida; Borém, Flavio Meira
2017Physiological and sensorial quality of Arabica coffee subjected to different temperatures and drying airflowsAlves, Guilherme Euripedes; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Siqueira, Valdiney Cambuy; Cirillo, Marcelo Ângelo; Pinto, Afonso Celso Ferreira
12-Set-2024Secagem convectiva de mamão formosa (Carica papaya L.): influência do revestimento no pré-tratamento utilizando etanol e desidratação osmótica com isomaltuloseCruz, Matheus de Souza
26-Jun-2009Secagem de bananas prata e d’água por convecção forçadaBorges, S. V.; Mancini, M. C.; Corrêa, J. L. G.; Leite, J.
9-Mai-2012The influence of ethanol on the convective drying of unripe, ripe, and overripe bananasCorrêa, J. L. G.; Braga, A. M. P.; Hochheim, M.; Silva, M. A.
2023Use of ethanol to improve convective drying and quality preservation of fresh and sucrose and coconut sugar-impregnated strawberriesMacedo, Leandro Levate; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Araújo, Cintia da Silva; Cardoso, Wilton Soares
2014Viabilidade técnica da secagem do café beneficiado com alto teor de água e seus impactos na qualidadeSiqueira, Valdiney Cambuy
3-Mar-2010Volatile composition changes of pineapple during drying in modified and controlled atmosphereBraga, Alice M. P.; Silva, Maria A.; Pedroso, Marcio P.; Augusto, Fabio; Barata, Lauro E. S.