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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Caracterização química e quantificação de compostos fenólicos em forrageirasLage, Fabíola Fonseca
9-Jan-2011Chemical composition and sensory analysis of cheese whey-based beverages using kefir grains as starter cultureMagalhães, Karina Teixeira; Dias, Disney Ribeiro; Pereira, Gilberto Vinicius de Melo; Oliveira, José Maria; Domingues, Lucília; Teixeira, José António; Silva, João Batista de Almeida e; Schwan, Rosane Freitas
1-Ago-2014Compostos fenólicos e cumarinas: certificação de um método analítico para caracterização e quantificação em aguardentes de cana envelhecidas em barris de diferentes espécies de madeiraZacaroni, Lidiany Mendonça
30-Abr-2015Compostos não voláteis em cafés da região sul de minas submetidos a diferentes pontos de torraçãoRodarte, Mirian Pereira; Abrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Malta, Marcelo Ribeiro
18-Set-2017Impact of Saccharomyces cerevisiae and Torulaspora delbrueckii starter cultures on cocoa beans fermentationVisintin, Simonetta; Ramos, Lacerda; Batista, Nara; Dolci, Paola; Schwan, Rosane Freitas; Cocolin, Luca
13-Ago-2014Incidência de fungos toxigênicos em grãos de café em Minas Gerais e projeção de risco de Ocratoxina A em função do possível aumento da temperatura globalSousa, Thaiana Marinha de Almeida
12-Mar-2014Jabuticaba [Pliniajaboticaba (Vell.) Berg] skins decrease lipid peroxidation: hepatoprotective and antihyperlipidemic effectsLage, Fabíola Fonseca; Simão, Anderson Assaid; Guedes, Mayara Neves Santos; Ramos, Vinicius de Oliveira; Sousa, Raimundo Vicente de; Corrêa, Angelita Duarte
Ago-2015Microbiological and chemical characteristics of tarubá, an indigenous beverage produced from solid cassava fermentationRamos, Cíntia L.; Sousa, Edinaira S. O. de; Ribeiro, Jessimara; Almeida, Tayanny M. M.; Santos, Claudia Cristina A. do A.; Abegg, Maxwel A.; Schwan, Rosane F.
Fev-2014Study of the physicochemical parameters and spontaneous fermentation during the traditional production of yakupa, an indigenous beverage produced by Brazilian AmerindiansFreire, Ana Luiza; Ramos, Cintia Lacerda; Almeida, Euziclei Gonzaga de; Duarte, Whasley Ferreira; Schwan, Rosane Freitas
Jul-2016Sugar cane spirit (cachaça): effects of mixed inoculum of yeasts on the sensory and chemical characteristicsAmorim, Juliana Cunha; Schwan, Rosane Freitas; Duarte, Whasley Ferreira
19-Dez-2022Tribulus terrestrisfruit preparations impact HPLC chemical profiles and antioxidant, lipoxygenase and α-glucosidase inhibitory activitiesOliveira, Nelma Neylanne Pinho Muniz; Pereira, Aline Carvalho; Aazza, Smail; Germano, Carolina Mesquita; Assis, Rafael Marlon Alves de; Mendonça, Simony Carvalho; Carvalho, Alexandre Alves de; Pinto, José Eduardo Brasil Pereira; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela