Navegando por Assunto Lipídeos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Assimilação de nitrogênio em plantas jovens de seringueira [Hevea brasiliensis (willd. Ex. Adr. De juss.) Muell. Arg.] e caracterização de lipídeos durante o armazenamento de sementesShan, Andrea Yu Kwan Villar
2013Carcass characteristics of zebu steers receiving different oleaginous grainsOliveira, Dalton Mendes de; Ladeira, Márcio Machado; Chizzotti, Mário Luiz; Bassi, Marcelo Silva; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Busato, Karina Costa
30-Abr-2015Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Oda, Sandra H. I.; Bressan, Maria Cristina; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Miguel, Giulianna Z.; Vieira, Josye O.; Faria, Peter B.; Savian, Taciana V.
2011Composição química e de ácidos graxos do músculo longissimus dorsi e da gordura subcutânea de tourinhos Red Norte e NeloreLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Ramos, Eduardo Mendes; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Guerreiro, Mário César
20-Mai-2021Desempenho e qualidade de carne de cordeiros confinados recebendo óleo de castanha-do-Brasil em dietas com diferentes fontes de volumososSantos, Elicias Pereira dos
5-Jul-2010Efeitos da ingestão de diferentes fontes lipídicas na mucosite em camundongos submetidos à quimioterapia com ARA-CGazzinelli, Maria Letícia Tostes; Fonseca, Séphora; Alvarez-Leite, Jacqueline Isaura; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
18-Jan-2019Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na cor e perfil de ácidos graxos da carne bovinaSales, Luanna Aparecida
2014Fenologia e caracterização físico-química de abacateiros em Carmo da Cachoeira-MGSilva, Fábio Oseias dos Reis
2014Fenologia reprodutiva e caracterização físico-química de abacateiros em Carmo da Cachoeira, Minas GeraisSilva, Fábio Oseias dos Reis; Ramos, José Darlan; Oliveira, Marcelo Caetano de; Rufini, José Carlos Moraes; Ramos, Patrícia de Siqueira
2012Grãos de oleaginosas na alimentação de novilhos zebuínos: consumo, digestibilidade e desempenhoBassi, Marcelo Silva; Ladeira, Márcio Machado; Chizzotti, Mário Luiz; Chizzotti, Fernanda Helena Martins; Oliveira, Dalton Mendes de; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Carvalho, José Rodolfo Reis de; Nogueira Neto, Álvaro Augusto
12-Ago-2014Óleo de fritura residual na alimentação de tourinhos Rednorte terminados em confinamento.Campos, Fabrício Rodrigues
5-Fev-2019Óleo de macadâmia e Vitamina E para cordeiros: qualidade da carne, perfil de ácidos graxos e expressão gênicaDias Junior, Paulo César Gonzales
12-Mai-2017Partição da digestão e escape ruminal de ácidos graxos de cadeia longa em novilhos suplementados com óleo de soja, vitamina E e selênio orgânicoFerreira, Adriano Vinícius de Paiva
12-Ago-2014Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros Santa Inês alimentados com gordura protegida e vitamina E.Júnior, Izac Leopoldino
8-Set-2014Perfil de ácidos graxos poliinsaturados em filés de Tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) mantidas em diferentes condições de cultivoRibeiro, Paula Adriane Perez
8-Dez-2020Perfil metabólico e dinâmica folicular de cordeiras Santa Inês com consumo ad-libitum ou restrito de dieta com inclusão de soja grão tostadaFaria, Letícia Rodrigues
30-Abr-2015Teor lipídico e perfil de ácidos graxos da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris)Jardim, Nilo Salgado; Bressan, Maria Cristina; Lemos, Ana Lucia da Silva Correia; Thomazini, Marcelo; Ferreira, Milena Wolff
12-Mai-2016Uso do grão de soja processado na alimentação de bovinos confinadosOliveira, Cristhiane Viol Ribeiro de