Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2647
Título: Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros Santa Inês alimentados com gordura protegida e vitamina E.
Título(s) alternativo(s): Fatty acid profile in meat santa ines lambs fed with fat protected and vitamin E.
Autores: Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Garcia, Íraides Ferreira Furusho
Ladeira, Márcio Machado
Ramos, Eduardo Mendes
Palavras-chave: Alimentação
Lipídeos
Ovinocultura
Qualidade de carne
Feed
Lipid
Sheep
Meat quality
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: JÚNIOR, I. L. Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros Santa Inês alimentados com gordura protegida e vitamina E. 2011. 153 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2647
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.