Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2647
Título: | Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros Santa Inês alimentados com gordura protegida e vitamina E. |
Título(s) alternativo(s): | Fatty acid profile in meat santa ines lambs fed with fat protected and vitamin E. |
Autores: | Pérez, Juan Ramón Olalquiaga Garcia, Íraides Ferreira Furusho Ladeira, Márcio Machado Ramos, Eduardo Mendes |
Palavras-chave: | Alimentação Lipídeos Ovinocultura Qualidade de carne Feed Lipid Sheep Meat quality |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | JÚNIOR, I. L. Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros Santa Inês alimentados com gordura protegida e vitamina E. 2011. 153 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2647 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros Santa Inês alimentados com gordura protegida e vitamina E.pdf | 864,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.