Navegando por Assunto Lipid

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Ago-2014Ação de diferentes tipos de fibras sobre frações lipídicas do sangue e fígado de ratosEufrásio, Moacir Robson
2-Abr-2019Características químicas e térmicas de frações do óleo de amêndoa de jeriváTavares, Talita de Sousa
Jan-2019Changes in quality and phytochemical contents of avocado oil under different temperaturesResende, Lívia Maria Braga; Souza, Vanessa Rios de; Ferreira, Guilherme Max Dias; Nunes, Cleiton Antônio
Jan-2020Effect of process variables on the yield and quality of jerivá (Syagrus romanzoffiana) kernel oil from aqueous extractionMagalhães, Kassiana Teixeira; Gomes, Thais M. C.; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio
7-Mai-2015Farinhas da casca e semente de lichias (Litchi chinensis Sonn) e respostas metabólicas em ratos Wistar, na dislipidemia induzidaQueiroz, Estela de Rezende
Jul-2012Metabolismo em crianças e adolescentes durante o exercícioCouto, Patrícia Guimarães; De-Oliveira, Fernando Roberto; Bertuzzi, Rômulo Cássio de Morais; Lima-Silva, Adriano Eduardo
Dez-2020Multi-target response surface optimization of the aqueous extraction of Macauba kernel oilMagalhães, K. T.; Tavares, T. S.; Gomes, T. M. C.; Nunes, C. A.
12-Ago-2014Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros Santa Inês alimentados com gordura protegida e vitamina E.Júnior, Izac Leopoldino
Abr-2020The chemical, thermal and textural characterization of fractions from Macauba kernel oilMagalhães, Kassiana Teixeira; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio