Navegando por Assunto Ocratoxina A

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Out-2017Aspergillus carbonarius in syrah grapes grown in three wine-growing regions of BrazilPassamani, F. R. F.; Bastos, S. C.; Freire, L.; Terra, M. F.; Pereira, G. E.; Batista, L. R.
25-Set-2013Atividade ocratoxigênica de Aspergillus carbonarius e Asergillus niger na presença de dois isolados bacterianosLopes, Noelly Alves
2014Biocontrole in vitro de fungos toxigênicos utilizando leveduras isoladas do café e cacauSouza, Mariana Lino de
27-Dez-2023Controle de Aspergillus ochraceus por Geotrichum candidum e leveduras autóctones: impacto na qualidade e segurança do queijo minas artesanalSouza , Thalissa Prado de
Set-2016Effect of fungicides on growth and Ochratoxin A production by Aspergillus carbonarius from brazilian wine grapesTerra, Michelle F.; Lira, Natasha de A.; Passamani, Fabiana R.; Santiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto
26-Out-2023Elaboração de revestimentos comestíveis, avaliação das atividades antifúngica e inseticida de óleos essenciais e compostos-padrãoCampolina, Gabriela Aguiar
2013Fungos filamentosos e micotoxinas em uvas, sucos, mostos e vinhos das regiões Sudeste e Nordeste do BrasilSilva, Daiani Maria da
23-Abr-2019Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): impacto sobre a qualidade dos grãos de caféSilva, Sabrina Alves da
30-Abr-2015Implicações do fungo Aspergillus niger var. niger sobre o crescimento de isolados de Aspergillus da seção Circumdati e produção de Ocratoxina ANasser, Patrícia Prado; Souza, Sara Maria Chalfoun de; Batista, Luís Roberto; Mercer, Juliane Rezende
21-Dez-2020Incidência de fungos filamentosos e perfil de micobiota ocratoxigênica em grãos de café (Coffea arabica L.) processados pelo método via-seca em Minas GeraisAlmeida, Luciano Nascimento de
30-Abr-2015Incidência de ocratoxina A em diferentes frações do café (Coffea arabica L.): bóia, mistura e varrição após secagem em terreiros de terra, asfalto e cimentoBatista, Luís Roberto; Chalfoun, Sara Maria
2013Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidoresAbreu, Priscilla Silva de
Mai-2015Logistic regression applied to the incidence of Aspergillus producer of mycotoxin in cocoa beans cultivated in the state of Rondônia, BrazilSchabo, Danieli Cristina; Freire, Luísa; Freire, Camila Alvarenga; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Cirillo, Marcelo Angelo; Batista, Luís Roberto
14-Dez-2017Níveis de resveratrol, outros compostos fenólicos e ocratoxina A em vinhos tintos de diferentes origensAbreu, Priscilla Silva de
Set-2009Ochratoxin A in coffee beans (Coffea arabica L.) processed by dry and wet methodsBatista, Luís Roberto; Chalfoun, Sara Maria; Silva, Cristina Ferreira; Cirillo, Marcelo; Varga, Eugênia Azevedo; Schwan, Rosane Freitas
25-Set-2013Óleo essencial de Lychnophora pinaster Mart. : caracterização química, atividade antibacteriana, antifúngica, antiocratoxigênica e hemolíticaResende, Juliana Maria Valério
3-Abr-2017Óleos essenciais de Lippia origanoides Kunth. e Eremanthus erythropappus (DC.) MacLeish: quantificação do ergosterol sobre os fungos Aspergillus carbonarius, Aspergillus flavus e Aspergillus ochraceus, atividade antiocratoxigênica e antiaflatoxigênicaBrandão, Rafaela Magalhães
Jul-2017Use of wild yeasts as a biocontrol agent against toxigenic fungi and OTA productionSouza, Mariana Lino de; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Ávila, Carla Luiza da Silva; Batista, Luís Roberto; Schwan, Rosane Freitas; Silva, Cristina Ferreira