Navegando por Assunto Qualidade da carne

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Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Mai-2016Arginina na nutrição de matrizes suínas gestantes e seus efeitos sobre a progênieFonseca, Leonardo da Silva
8-Nov-2021Caracterização de variedades de tilápias nilóticas alimentadas com diferentes óleosOliveira, Diana Carla Fernandes
26-Dez-2017Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de suínos alimentados com glicerina bruta e ractopaminaLima, Imara Guimarães
8-Jul-2020Efeito da radiação gama sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da carne bovina in naturaMoura, Ana Paula Rocha de
18-Jan-2019Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na cor e perfil de ácidos graxos da carne bovinaSales, Luanna Aparecida
Dez-2021Fetal programming in ruminant animals: understanding the skeletal muscle development to improve meat qualityCosta, Thaís Correia; Gionbelli, Mateus Pies; Duarte, Marcio de Souza
2014Níveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminaçãoReis, Viviane Aparecida Amin
3-Dez-2020Qualidade da carne e expressão de genes envolvidos no metabolismo lipídico de touros Nelore terminados com dietas contendo ou não silagem de espigas de milho (Snaplage)Domingues, Edmilson Heleno dos Reis
15-Mai-2018Qualitative characteristics of beef and expression of lipogenic genes from young bulls fed dried distillers grainReis, Viviane Aparecida Amin
2013Viabilidade da glicerina bruta na alimentação de suínos em terminaçãoMelo, Diane Santos