Navegando por Assunto Synergism

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Avaliação da atividade antimicrobiana entre óleos essenciais obtidos de folhas de manjericão, pimenta de macaco e tomilho sobre patógenos veiculados por alimentosAlves, Rodrigo da Silva
13-Set-2022Biofortificação simultânea com selênio e zinco: interação iônica e produção do arrozBorghi, Edinei José Armani
1-Ago-2017Biomass production, B acumulation and Ca/B ratio in Eucalyptus under various conditions of water availability and B dosesRamos, Sílvio Júnio; Faquin, Valdemar; Ávila, Fabrício William; Ferreira, Rose Myrian Alves; Araújo, Josinaldo Lopes
30-Abr-2015Chemical composition and fumigant effect of essentialoil of Lippia sidoides Cham. and monoterpenes against Tenebrio molitor (L.) (coleoptera: tenebrionidae)Lima, Rafaela Karin; Cardoso, Maria das Graças; Moraes, Jair Campos; Carvalho, Stephan Malfitano; Rodrigues, Vanessa Gregório; Guimarães, Luiz Gustavo Lima
25-Out-2023Há interação de selênio e potássio na nutrição e produtividade de gramíneas forrageiras?Dias, Olívia Bibiana Souza
24-Mai-2017Interação nitrogênio e enxofre no crescimento do morangueiro e na qualidade dos frutosAssis, Emanuelly Silva
2018Linalool, citral, eugenol and thymol: control of planktonic and sessile cells of shigella flexneriNgome, Moisés Tomás; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Oliveira, Ana Cristina Freitas de; Machado, Patrícia da Silva; Mondragón-Bernal, Olga Lucía; Piccoli, Roberta Hilsdorf
Nov-2017Ocimum basilicum essential oil combined with deltamethrin to improve the management of Spodoptera frugiperdaSilva, Sérgio Macedo; Cunha, João Paulo Arantes Rodrigues da; Carvalho, Stephan Malfitano de; Zandonadi, César Henrique Souza; Souza, César Henrique; Chang, Roberto
2015Óleos essenciais de plantas condimentares com potencial anti-Shigela flexneri na conservação de carne moídaBittencourt, Wanderley José Mantovani
Out-2018Rheological and thermo-mechanical evaluation of bio-based chitosan/pectin blends with tunable ionic cross-linkingNorcino, Laís B.; Oliveira, Juliano E. de; Moreira, Francys K. V.; Marconcini, José M.; Mattoso, Luiz H. C.