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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1607
Título: | Avaliação da atividade antimicrobiana entre óleos essenciais obtidos de folhas de manjericão, pimenta de macaco e tomilho sobre patógenos veiculados por alimentos |
Título(s) alternativo(s): | Evaluation of antimicrobial activity of essential oils obtained from leaves of basil, thyme and monkey pepper on food-borne pathogens |
Autores: | Cardoso, Maria das Graças Paula, Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Piccoli, Roberta Hilsdorf |
Palavras-chave: | Microbiologia de alimento Sinergismo Antagonismo Produto natural em alimento Toxinfecção alimentar Food microbiology Synergism Antagonism Natural products in food Food poisoning |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALVES, R. da S. Avaliação da atividade antimicrobiana entre óleos essenciais obtidos de folhas de manjericão, pimenta de macaco e tomilho sobre patógenos veiculados por alimentos. 2010. 71 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1607 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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DISSERTAÇÃO_Avaliação da atividade antimicrobiana entre óleos essenciais obtidos de folhas de manjericão, pimenta de macaco e tomilho sobre patógenos veiculados por alimentos.pdf | 678,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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