Navegando por Assunto Volatile

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2018Assessment of chemical and sensory quality of sugarcane alcoholic fermented beverageOliveira, Érica Resende; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Oliveira, Aryane Ribeiro; Duarte, Renata Cristina Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2014Colonization of bean plants by Bacillus amyloliquefaciens and its potential as a biological control agentMonteiro, Fernando Pereira
30-Jul-2014Fatores envolvidos na supressividade de Meloidogyne exigua em cafeeiro: nova técnica para análise de compostos voláteis tóxicos a fitonematoidesBotelho, Alex Oliveira
23-Out-2015Interações mediadas por compostos orgânicos voláteis entre a soja, o percevejo Euschistus heros (Hemiptera: Pentatomidae) e o parasitoide Telenomus podisi (Hymenoptera: Platygastridae)Silva, Willian José Rodrigues da
2013Microencapsulamento de óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) através de secagem por atomizaçãoFernandes, Regiane Victória de Barros
Out-2019Production of coffee (Coffea arabica) inoculated with yeasts: impact on qualityMartins, Pâmela Mynsen Machado; Ribeiro, Luciana Silva; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Evangelista, Suzana Reis; Schwan, Rosane Freitas
2023Volatile compounds for biotechnological applications produced during competitive interactions between yeasts and fungiRibeiro, Luciana Silva; Souza, Mariana Lino de; Lira, Jean Marcel Sousa; Schwan, Rosane Freitas; Batista, Luís Roberto; Silva, Cristina Ferreira
Mai-2019Volatile profiling of pitanga fruit (Eugenia uniflora L.) at different ripening stages using solid-phase microextraction and mass spectrometry coupled with gas chromatographySilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Cunha, Mariana Crivelari da; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros