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Título: Microencapsulamento de óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) através de secagem por atomização
Autores: Borges, Soraia Vilela
Queiroz, Fabiana
Ortiz, Gaby Patrícia Terán
Palavras-chave: Inulina
Goma arábica
Voláteis
Propriedade física
Saborizante
Insulin
Arabic gum
Volatile
Physical propertie
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FERNANDES, R. V. de B. Microencapsulamento de óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) através de secagem por atomização. 2013. 133 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. ARTIGO 1 Influence of spray drying operating conditions on microencapsulated rosemary essential oil properties. ARTIGO 2 Microencapsulation of rosemary essential oil: characterization of particles. ARTIGO 3 Influência de matrizes de carboidratos no microencapsulamento de óleo essencial de alecrim
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/817
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