Navegando por Autor Chalfoun, Sára Maria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 11 de 11 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2018Brazilian coffee quality: cultural, microbiological and bioactivity aspectsChalfoun, Sára Maria; Angélico, Caroline Lima; Resende, Mário Lúcio Vilela de
Jul-2018Challengs in coffee quality: cultural, chemical and microbiological aspectsPimenta, Carlos José; Angélico, Caroline Lima; Chalfoun, Sára Maria
Abr-2016Clinical analyses in healthy adult individuals, consumers of caffeinated and decaffeinated coffeeOliveira, Roseane M. Evangelista; Chalfoun, Sára Maria; Orlandi, Raphael E.; Goulart, Patrícia de F. Pereira; Pimenta, Maria Emília de S. G.; Pimenta, Carlos J.
Fev-2016Consumption of coffee by adult individuals: biochemical, Physiological, Physical and Anthropometric parameterOliveira, Roseane Maria Evangelista; Chalfoun, Sára Maria; Pimenta, Carlos J.; Parreira, Cínthia Rodarte; Souza, Lucas Nardelli Chalfoun de; Pimenta, Maria Emília de S.G.
30-Abr-2015Controle químico da ferrugem do cafeeiro (Coffea arabica L.) e seus efeitos na produção e preservação do enfolhamentoCunha, Rodrigo Luz da; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães; Chalfoun, Sára Maria
2004Controle químico da ferrugem do cafeeiro (Coffea arabica L.) e seus efeitos na produção e preservação do enfolhamentoCunha, Rodrigo Luz da; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães; Chalfoun, Sára Maria
30-Abr-2015Effect of powdered spice treatments on mycelial growth, sporulation and production of aflatoxins by toxigenic fungiChalfoun, Sára Maria; Pereira, Marcelo Cláudio; Resende, Mario Lúcio V.; Angélico, Caroline Lima; Silva, Rozane Aparecida da
Fev-2019Evaluation of the effects of temperature on processed coffee beans in the presence of fungi and ochratoxin ASousa, T. M. A.; Batista, Luís Roberto; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Lira, N. A.; Cardoso, Maria das Gracas; Santiago, Wilder Douglas; Chalfoun, Sára Maria
1-Ago-2017Incidência de ocratoxina a em diferentes frações de grãos de café (Coffea arabica L.)Chalfoun, Sára Maria; Batista, Luís Roberto
2013Sensorial characteristics of Coffee (Coffea arabica L. ) varieties in the Alto Paranaíba regionChalfoun, Sára Maria; Pereira, Marcelo Cláudio; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Pereira, Antonio Alves; Savian, Taciana Villela; Botelho, Deila Magna Santos