Navegando por Autor Pereira, Michel Cardoso de Angelis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 19 de 19 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2021Dried yacon with high fructooligosaccharide contentCorrêa, Jefferson Luiz Gomes; Lopes, Francemir José; Mello Junior, Ronaldo Elias de; Junqueira, João Renato de Jesus; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Salvio, Luís Gustavo Amaral
2011Efeito da baixa disponibilidade de carboidrato na dieta sobre o primeiro limiar de variabilidade da frequência cardíaca em teste progressivo em cicloergomêtroFerreira, Guilherme Assunção; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Oliveira, Fernando Roberto de
26-Ago-2014Efeito das farinhas da polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratosPereira, Michel Cardoso de Angelis
30-Abr-2015Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue de ratos (Rattus norvegicus) wistarSilva, Marcelo Augusto Mendes da; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Hessel Marani; Falco, Izabela Rodarte; Lima, Andrelisa Lina de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
30-Abr-2015Efeito de diferentes tipos de fibras sobre frações lipídicas do sangue e fígado de ratos wistarEufrásio, Moacir Robson; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Abreu, Wilson César de; Lima, Maria Aparecida Correa; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
2021Evaluating nutrition quality of packaged foods carrying claims and marketing techniques in Brazil using four nutrient profile modelsPereira, Rafaela Corrêa; Carneiro, João de Deus Souza; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
2019Ketogenic diets in weight loss: a systematic review under physiological and biochemical aspects of nutritionPereira, Rafaela Corrêa; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Jul-2021Oat bran and sweeteners in petit-suisse cheese: technological and nutritional properties and consumer acceptanceRibeiro, Ana Paula Lima; Guimarães, Jéssica Souza; Lago, Amanda Maria Teixeira; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
-Osmotic dehydration of yacon (Smallanthus sonchifolius): optimization for fructan retentionOliveira, Letícia Fernandes de; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Vilela, Marina Barbosa
2017Phenolic compounds and antioxidant activity of tuberous root leavesEugenio, Míriam Helena Alves; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abreu, Wilson César de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
2021Reducing pesticide residues in food: are domestic processing practices effective?Pereira, Rafaela Corrêa; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
28-Out-2012Studies of chemical and enzymatic characteristics of Yacon (Smallanthus sonchifolius) and its floursPereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Ferreira, Eric Batista