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Título: Efeito das farinhas da polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
Título(s) alternativo(s): Effect of banana pulp flour and banana skin flour and Kefir upon the glucemic and lipidemic levels of rats
Autores: Sousa, Raimundo Vicente de
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Tavares, Suely Gomes
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Barcelos, Adauto Ferreira
Palavras-chave: Quefir
Farinhas
Banana
Lipoproteínas
Glicose
Data do documento: 26-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PEREIRA, M. C. De A. Efeito das farinhas de polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos. 2007. 132 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3269
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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