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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3269
Título: | Efeito das farinhas da polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos |
Título(s) alternativo(s): | Effect of banana pulp flour and banana skin flour and Kefir upon the glucemic and lipidemic levels of rats |
Autores: | Sousa, Raimundo Vicente de Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Tavares, Suely Gomes Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Barcelos, Adauto Ferreira |
Palavras-chave: | Quefir Farinhas Banana Lipoproteínas Glicose |
Data do documento: | 26-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PEREIRA, M. C. De A. Efeito das farinhas de polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos. 2007. 132 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3269 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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